Leche frita con trucos de la abuela

Leche frita con trucos de la abuela

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Leche frita con trucos de la abuela. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Leche frita con trucos de la abuela is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Leche frita con trucos de la abuela is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Leche frita con trucos de la abuela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Leche frita con trucos de la abuela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Leche frita con trucos de la abuela is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Leche frita con trucos de la abuela estimated approx 35 min.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Leche frita con trucos de la abuela using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

La leche frita es un básico del recetario español, en todas las casas había una abuela que la preparaba. Con pocos ingredientes que todos tenemos en la despensa y la nevera podemos preparar este postre que tenemos la obligación de transmitir a las nuevas generaciones, porque además de muy nutritivo, ¡está buenísimo!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Leche frita con trucos de la abuela:

  1. 1 litro leche entera
  2. 150 gramos harina
  3. La cáscara de medio limon
  4. La cáscara de media naranja
  5. 1 rama canela
  6. 4 huevos
  7. 200 gramos azúcar
  8. 1 huevo para rebozar
  9. Harina para rebozar
  10. Canela en polvo
  11. Azucar glas
  12. Para la salsa de chocolate
  13. 1 cucharada sopera azucar
  14. 200 mililitros nata
  15. 250 gramos chocolate para cobertura

Instructions to make to make Leche frita con trucos de la abuela

  1. Vierte la leche en un cazo, agrega la rama de canela y las cáscaras de limón y naranja (sin la parte blanca). Ponemos a calentar en el fuego.
  2. Cascamos los huevos en un bol, añadimos el azúcar y removemos con varillas manuales. Añadimos la harina de maíz y seguimos removiendo hasta integrarla. Si quedaran grumos, podríamos trabajar la masa con la batidora.
  3. Cuando la leche haya dado un hervor, cuélala sobre el bol de los huevos y mezcla enseguida con varillas manuales para que el huevo no cuaje con el calor de la leche. Pon la mezcla de nuevo en el cazo y llévala al fuego.
  4. Calentamos la salsa sin dejar de remover con las varillas, hasta que empiece a espesar y hayan desaparecido los grumos. Cuando se enfríe, esta salsa tendrá suficiente cuerpo como para cortarla, freírla y rebozarla.
  5. Cubrimos una bandeja de paredes altas con film transparente, vertemos la masa de leche (necesitamos un grosor de unos 3 centímetros) y cubrimos también con film para que no se haga una costra. Dejamos atemperar y luego llevamos a la nevera.
  6. Ponemos la nata en un cazo y añadimos 1/2 vaso de agua, que hará que la salsa quede más suave. Agregamos también 1 cucharada sopera de azúcar. Dejamos que comience a hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos para que se derrita.
  7. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén, desmoldamos la masa de leche y retiramos los films transparentes. La cortamos en porciones, en forma de lingote o de dado. Los pasamos por harina y huevo batido y las freímos por tandas, sin llenar demasiado la sartén para no enfriar el aceite. Luego, los dejamos escurrir un poco sobre papel absorbente y los rebozamos en una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.
  8. Dibujamos un círculo de salsa de chocolate en el plato, ponemos tres porciones de leche frita y decoramos con unas fresas lavadas y cortadas y una hojita de menta, hierbabuena, albahaca...

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or even more active ingredients or is a bit basically spicy, you can make basic modifications to achieve this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them yet only if you master some basic food preparation methods.

This isn't a total overview to fast and very easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Homemade Leche frita con trucos de la abuela. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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