Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán

Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán is one of the most favored of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán estimated approx 30’ elaboración-45’ horneado.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán using 17 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve it.

Hoy vamos a hacer un pastel de manzana, pasas y nueces muy esponjoso, con una cobertura crujiente tremendamente deliciosa! Muy rápido y sencillo de hacer, con un resultado fantástico!

Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán:

  1. Para la cobertura necesitamos:
  2. 125 gr. harina
  3. 120 gr. azúcar
  4. 55 gr. azúcar morena
  5. 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  6. 1 pizca canela en polvo
  7. Para el bizcocho necesitamos:
  8. 100 gr. margarina a temperatura ambiente
  9. 100 gr. azúcar
  10. 3 huevos XL (235 gr. con cáscara)
  11. 9 gr. levadura en polvo o polvos de hornear
  12. 160 gr. harina de todo uso
  13. 40 gr. pasas sultanas
  14. 40 gr. nueces
  15. 20 ml. leche
  16. 4 manzanas
  17. 1 cucharadita esencia de vainilla

Steps to make to make Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán

  1. Preparamos todos los ingredientes.
  2. Molde a usar: redondo, desmontable, 19 cm. diámetro por 9 cm. de alto, base con papel de hornear, todo el molde engrasado y enharinado. Precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo
  3. Vamos a hacer la cobertura:
    En un bol ponemos la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla en trozos, la canela y empezar a amasar tirando pellizcos a la masa, hasta obtener una textura desmenuzada. Tapar con film transparente y meter en el frigorífico.
  4. En un bol ponemos el azúcar, la mantequilla, batir. Incorporar los huevos de 1 en 1 y mezclar muy bien. Añadir la esencia de vainilla
  5. La harina con la levadura previamente tamizadas y mezclar con movimientos envolventes (no vamos a usar batidora eléctrica, usaremos globo de cocina) ir intercalando harina y leche.
  6. Nos quedará una masa muy esponjosa, reservar. Lavar las manzanas, pelarlas, quitar el corazón y cortar en rodajas finas.
  7. Poner la 1/2 de la masa en el molde, poner la 1/2 de rodajas de manzana cortadas, poner encina la 1/2 de nueces y de pasas. Poner encima la masa restante, extender bien
  8. Poner encima la otra 1/2 de manzanas, nueces y pasas
  9. Sacar la cobertura del frigorífico y ponerla por encima, cubriendo muy bien toda la superficie (hay que poner toda la masa de cobertura) meter en el horno que estará precalentado a 200 grados calor arriba y abajo durante 45’
  10. Transcurrida 1/2 hora de cocción la superficie está muy dorada, la taparemos con papel de aluminio hasta que se cueza bien el pastel. Este es el resultado final
  11. Sacar del horno y dejar enfriar 20’ antes de desmoldar. Quitar el aro del contorno
  12. Vamos a cubrir la superficie con film transparente para que al voltear no se dañe la cobertura, volver a voltear y quitar el film transparente
  13. Poner sobre plato de presentación (pincelar con brillo alimentario, si no tienen pincelen con mermelada de albaricoque que calentaremos previamente en el microondas unos segundos)
  14. Cortar una ración
  15. El resultado es estupendo!
  16. Un pastel tremendamente delicioso!
  17. Se deshace en la boca!
  18. El sabor de las manzanas, nueces y pasas……. sin palabras!
  19. La cobertura es muy deliciosa!
  20. Sencillamente divino!
  21. Listo para comer!

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward modifications to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for beginners you do not require to discover them yet only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick and also very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Award-winning Pastel de manzana, pasas y nueces tipo alemán. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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