Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”)

Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”)

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”). One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) is something that I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) estimated approx 60’.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”) using 8 ingredients and 19 steps. Here is how you cook that.

Hoy vamos a hacer un pastel increíble! La base es una masa esponjosa y deliciosa! Vamos a rellenar con ganaché y plátano, cubriéndolo de gelatina! Para elaborar este pastel vamos a necesitar 1 ingrediente que no usamos muy a menudo: glucosa, imprescindible para acentuar ese toque de dulzor a la gelatina. También vamos a necesitar un termómetro de cocina, necesitamos saber los grados exactos para elaborar nuestra maravillosa gelatina! Después de estas aclaraciones les invito a ver cómo se elabora esta verdadera delicia para el paladar!#singluten

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”):

  1. Para la masa necesitamos:
  2. 300 gr. harina de todo uso sin gluten (en mi caso Schär mix pan)
  3. 100 gr. mantequilla sin gluten
  4. 100 gr. azúcar
  5. 3 yemas de huevo
  6. 1 huevo entero
  7. 1 pizca levadura o polvos de hornear sin gluten (la punta de una cucharita de café)
  8. Ralladura de 1 limón

Steps to make to make Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”)

  1. Preparamos todos los ingredientes. Molde a usar, redondo desmontable, 20 cm de diámetro por 5 cm de alto. Precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes, incorporar primero con pala pequeña de cocina y luego amasar con la mano, formar una bola, estirar con rodillo,
  3. Voltear la masa en el molde, ajustar bien, recortar el sobrante, reservar (lo utilízate para hacer galletas) poner film transparente, encima ponemos garbanzos y meter en el horno durante 20’
  4. Sacar del horno, quitar los garbanzos y volver a meter 10’ hasta que dore levemente la base. Con los recortes del sobrante he hecho masa de galletas, igualmente he horneado a 200 grados 10’
  5. Poner sobre rejilla y dejar enfriar por completo
  6. Vamos a hacer el ganaché y necesitamos: 150 gr. chocolate puro postres sin gluten, 100 gr. nata o crema de leche sin gluten y 25 gr. mantequilla sin gluten, poner todo junto en un bol y calentarlo en el microondas por intervalos de 30”
  7. Poner el ganaché en la base del pastel, con una cuchara subir el chocolate por el contorno, dejar enfriar por completo. Vamos a necesitar 1 plátano verde (no puede estar maduro) 500 ml agua y 15 gr. sal. En un bol ponemos el agua, la sal, disolver. Pelar el plátano, cortarlo en rodajas e introducirlo en el líquido 5’ (así no se oxidará el plátano)
  8. Escurrir el plátano y colocar encina del chocolate, cortar rodajas por la 1/2 y poner por el contorno. Reservar
  9. Para hacer la gelatina necesitamos: 10 gr. hojas de gelatina sin gluten y agua muy fría. Introducir la gelatina en el agua y dejar hidratar unos 15’. Mientras se hidrata vamos a preparar el líquido donde introduciremos la gelatina y necesitamos: 360 gr. agua, 40 gr. azúcar y 40 gr. glucosa sin gluten.
  10. En un cazo ponemos el agua, el azúcar y la glucosa, mezclar, calentar hasta que empiece a hervir, retirar del fuego. Necesitaremos un termómetro de cocina, cuando la mezcla llegue a 60 grados centígrados escurrir la gelatina, introducir en el agua y remover muy bien, dejar enfriar hasta llegar a 25 grados centígrados, en ese preciso momento cubriremos los plátanos con toda la gelatina
  11. Los vamos a cubrir de la siguiente manera: cogemos el molde donde están los plátanos, lo metemos en el frigorífico y una vez dentro del frigorífico cubrimos con la gelatina (no la pondremos fuera porque el molde tendrá gelatina hasta el borde del pastel y en el traslado al frigorífico se les va a derramar. En este paso no he podido hacer fotografías) estará en el frigorífico mínimo 6 horas. Pasado el tiempo sacar del frío
  12. Poner sobre plato de presentación
  13. Cortar una ración
  14. El resultado es maravilloso!
  15. Riquísimo!
  16. El ganaché y el plátano es una delicia para el paladar!
  17. La gelatina tiene un sabor dulce impresionante!
  18. Tremendo!
  19. Listo para comer!

As your experience as well as self-confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or more components or is a little bit basically hot, you can make easy adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for beginners you do not require to discover them yet just if you master some basic food preparation methods.

This isn't a complete guide to fast and simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Perfect Pastel de chocolate y plátano (versión modificada sin gluten de “chocolate cacao”). Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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